Парковки Wader

Парковки Wader
Категория игрушек Парковки Wader в нашем интернет-магазине Папин Дом одна из самых популярных. Фирма Wader неизменно радует своих почитателей, выпуская все новые и новые варианты парковок для машин для малышей разной категории возраста — и для совсем маленьких любителей, буквально годовалых, любителей машинок, и для детей постарше — паркинги многоэтажные, со сложными развязками, подъемниками и т. п.
Малышам Wader предлагает одноуровневые простые трассы с разметкой, машинками, дорожными знаками и элементами ландшафта (фигурками деревьев и кустов). Трассы состоят из прямых, изогнутых элементов и элементов-перекрестков. Таким образом, из них можно составлять трассы разной формы. Одноуровневые яркие, привлекательные трассы могут также содержать мостики.
Игра с малышом — вождение машинок по трассе — станет не только развлечением, если участниками движения станут, к примеру, небольшие игрушки или куклы. Можно разыгрывать с ребенком различные игровые ситуации с участием его любимых машинок и других игрушек, в таком случае игра с парковкой послужит общему развитию ребенка.
Кроме того, по трассе могут ездить любые машинки небольшого размера.
Для детей более старшего возраста в нашем интернет-магазине Папин Дом можно подобрать игровые наборы Wader более сложной конфигурации. Два или три, четыре этажа паркинга, подъемники, шлагбаумы, крытые гаражи разнообразят игру.
Прочность игрушек фирмы Wader давно известна. Надежность и привлекательный дизайн игрушек Wader являются визитной карточкой этой организации. Часто игрушки Wader переходят по наследству следующим поколениям детей или продаются родителями подросшего ребенка: их качество и внешний вид практически не меняются (конечно, разбить или испортить можно любую, даже самую прочную игрушку, если постараться, но мы сейчас говорим об обычном их использовании), заметить, что игрушкой пользовались, можно разве что по колесам автомобилей.
Пластмасса, из которой изготовлены игрушки Wader, — пищевая, высококачественная, соответствует всем требованиям, предъявляемым нашим отечественным законодательством к продукции детского назначения.
Все парковки Wader собираются из элементов, которые соединяются легко и прочно. Правильно и быстро собрать любую парковку поможет иллюстрированная и очень понятная инструкция. Парковка собирается без необходимости использовать какие бы то ни было инструменты.
Практически во всех парковках Wader есть возможность составлять трассу «на свой вкус», соединяя ее элементы в произвольном порядке и таким образом получая бесконечное множество вариантов ее формы и длины. Если у вас есть несколько наборов одной серии парковок Wader, ребенок самостоятельно или с вашей помощью может составлять самые разнообразные трассы.
Папин Дом — игрушки для детей. Доставка осуществляется транспортными компаниями Новая Почта, Укрпочта, Деливери, Ин-тайм или самовывозом. Наличие товара уточняйте у менеджера компании.