Герои в масках любимый мультсериал

Герои в масках — история про троих детей: Грега, Коннера, Амайи. Герои в масках учатся в одной группе и гуляют после занятий. Когда наступает вечер, дети становятся героями: Кэтбойем, Алетт и Гекко. Их ждут приключения и борьба с преступностью. Главные злодеи мультфильма Ромео, Лунная девочка и Ночной ниндзя. Мультфильм смотрит много детей по всему миру и Украина не стала исключением.
Костюмы наделяют героев супер силами:
Грег передвигается по потолку словно ящерица, мальчик одет в зеленый костюм;
Коннер ловкий и быстрый, его костюм синего цвета;
Амайя летает и видит ночью, одета в красный костюм.
Ночью Герои в масках противостоят опасности, а рано утром, с появлением лучей солнца, спешат домой, потому что супер способности исчезают.
Игровые наборы Герои в масках предназначены для детей от трех лет. Игрушки Герои в масках погружают ребенка в мир фантазии и приключений любимого мультфильма. Многие фигурки имеют световые эффекты и подвижные ручки и ножки. Герои в масах PJ Masks детализированы, чтобы ребенок узнал своего любимого персонажа из мультфильма. Во время игры ребенок будет развивать мелкую моторику рук и фантазию. Игрушки изготовлены из прочного материала и отвечают стандартам европейского союза.
Где купить игрушки Герои в масках аналог PJ Masks? Наш сайт Папин Дом вам в помощь.
Герои в масках захватили сердца детей отвагой и героизмом, каждый ребенок мечтает про игровой набор или фигурку. Папин Дом следит за потребностями детей и всегда в курсе новинок. В нашем магазине встретите: игровые фигурки, мягкие игрушки и наборы аналог PJ Masks. Купить игрушки Герои в масках легко, нужно просто оформить заказ на сайте «Папин Дом».
Герои в масках
Коннер/Кэтбой (англ. Conner/Catboy) — голубоглазый мальчик с каштановыми волосами. В момент трансформации одевается в синий костюм с кошачьими ушами и тонким кошачьим хвостом. Он является лидером группы. У него есть способность «Супер слух», когда он использует кошачьи ушки костюма. Также он может прыгать высоко и далеко, используя команду «Супер-прыжок!», или быстро перемещаться используя команду «Кошачья супер-скорость!», либо просто «Супер-скорость!». Его супер-геройский автомобиль называется «Кэт-мобиль» и расположен в среднем сегменте башни штаба. Его детская спальня находится на втором этаже, в доме с синей крышей, сразу после дома Амайи.
Амайя/Алетт (англ. Amaya/Owlette) — девочка с красным оттенком глаз и каштановыми волосами, которая носит очки и может кувыркаться «колесом». В момент трансформации одевается в красный костюм с плащом, который может затвердевать в крылья. Она может видеть в темноте используя команду «Совиный взгляд!» либо «Супер-совиный взгляд!» и летать с помощью «Супер-крыльев». Крылья она может использовать для создания порывов ветра, чтобы отбросить противников от себя назад, с помощью команды «Совиный ветер!». Ее супер-геройский транспорт называется «Совиный планер», который находится в верхнем сегменте штаба Героев в масках. Ее детская спальня находится на третьем этаже в доме с красной крышей, между домами Грега и Коннера.
Грег/Гекко (англ. Greg/Gekko) — зеленоглазый мальчик блондин, умеющий делать шпагат. Он является самым юным участником команды Героев в масках. В момент трансформации одевается в зеленый костюм с толстым хвостом рептилии, гребнем на верхней части его головы и присосками на руках. Он может использовать «Супер-камуфляж Гекко», чтобы изменить цвета и быть незаметным для окружающих. «Супер мускулы Гекко» либо просто «Супер мускулы» нужны чтобы поднимать тяжелые предметы. «Супер-присоски ящерицы» Грег использует для того чтобы лазить по стенам или как прочную опору для того, чтобы самостоятельно остановить движущиеся транспортные средства. «Супер-бег ящерицы» используется для того чтобы бежать по воде. Он проявил достаточно сил, чтобы поднять гигантскую передвижную лабораторию Ромео от земли, у себя над головой. Его сегмент — это нижний уровень башни штаба, в котором находится Гекко-мобиль: транспортное средство способное плавать под водой и перемещаться по земле с помощью гусениц как у танков. Оно медленнее чем Кэт-мобиль, но при этом обладает способностью «Камуфляж Гекко-мобиля», что позволяет машине, как и хозяину, становиться незаметной для окружающих. Гусеницы Гекко-мобиля способны прилипать к стенам домов, что позволяет незаметно подобраться к негодяям по стенам и крышам домов. Его детская спальня находится на втором этаже дома с зеленой крышей, перед домом Амайи.
Злодеи сериала
Ромео (англ. Romeo) — юный злодей-изобретатель, придумавший в своей мобильной лаборатории целый ряд интересных устройств. Желает завоевать весь мир. Имеет своё главное изобретение — Робота (англ. Robot). Не дружит с другими злодеями.
Ночной ниндзя (англ. Night Ninja) — ещё один злодей, который одет в синий костюм, полностью закрывающий тело Ночного ниндзи. У него есть маленькие слуги — Ниндзялино. Однажды объединял свои усилия с Ромео в серии «Кэтбой и уменьшитель», чтобы попытаться уменьшить Героев в масках.
Лунная девочка (англ. Luna Girl) — отрицательный персонаж. Имеет мотыльков и лунную доску. Может телекинетически контролировать окружающие ее предметы, с помощью «Лунного магнита», который ранее был частью другого устройства — «Лунный шар», который мог похищать предметы и проглатывать ее врагов. Мечта Лунной девочки — захватить штаб Героев в масках. В серии «Гекко и лунная проблема» злодейка объединяется с Героями в масках, чтобы остановить Ромео и его коварный план — нарисовать с помощью луча на Луне его портрет. Имеет симпатию к Кэтбою.
Фаерфлай (англ. Firefly) — является концептуальным персонажем-злодеем, но не появившимся в первом сезоне. В соответствии с концепцией, имеет черный костюм и колючие розовые волосы. Костюм также имеет полосы цвета морской волны и крылья на спине.